Некоторые слухи: Ubisoft планирует регулярно производить добавления к игре Assassin’с Creed III

Снимок экрана Assassin'с Creed III

В интернете возникла информация о том, что Ubisoft планирует скопить отдельную команду создателей для образования добавлений к игре Assassin’с Creed III. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели также рассчитывают посоветовать фанам игры неравномерный пробел.

Информация поступила от служащих сети отдельной торговли GameStop, которые приобрели незначительную статью от Ubisoft. В ней мастерская заметила, что неравномерный пробел будет автономной единицой, которая не будет в роли приза для игроков, заказавших игру сначала. 

По сведениям Gamebomb.ru, разработчики раньше производили добавления для серий игры. Фанам предоставляли купить добавления для одиночного и абонентского режимов Assassin’с Creed.

В любом случае, сейчас Ubisoft гарантирует производить текст регулярно на протяжении установленного интервала времени. Пока, информации о том, что как раз будет в добавлениях пока нет.

Assassin’с Creed III будет на свет 30 ноября на PlayStation 3 и Xbox 360 – напоминает Gamebomb.ru. РС модификация будет позднее.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий