Blizzard заменяет меры предосторожности перед стартом игрового аукциона в Диабло III

Снимок экрана Диабло III

Blizzard готовится включить заслуженную вероятность открыто осуществлять торговлю игровыми объектами Диабло III. По данным Gamebomb.ru, создатели не произвели Аукцион совместно с релизом игры, так как это отложило бы выход на неясный период.

Создатели заменяют определенные меры предосторожности перед стартом Аукциона, где игроки могут реализовывать и приобретать объекты и одежду для собственных героев за настоящие денежные средства. сегодня бригада введет определенные перемены Требований Использования обслуживанием Battle.net, а после старта Аукциона, всем игрокам надо будет прочитать и вновь взять перемены перед входом в игру.

Как узнал Gamebomb.ru, среди свежих мер предосторожности будет особый аутентификатор в Battle.net и его подвижная модификация для входа в учетная запись. Данная функция понадобится для регулирования собственным учетной записью и вводом настоящих средств. Blizzard подчеркивает, что это позволит повысить технологию безопасности и сохранность средств игроков, даже невзирая на особые неудобства авторизации.

Диабло III возникла на свет в конце июня. Игра вышла на PC и Мас без Аукциона и системы PvP. Создатели обещали выпустить PvP совместно с патчем после релиза. Что касается аукциона, по всей видимости, он заработает в ближайшее время.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий