Директор ЕА предвещает возникновение консолей следующего поколения в 2013 году

Концепт-арт новой приставки Xbox

Electronic Arts испытывает не самые лучшие времена – расценки активов на бирже добились сезонного максимума, однако директор организации, Джон Ричителло (Jock Riccitiello) полагает, что неприятность не в заключениях организации, в осознании трейдеров игрового бизнеса. Как передает Игровой блог — Vehisk, директор ЕА заметил, что в некоторой степени снижение расценок на акции сопряжено с ожиданием свежих консолей.

Взгляд игроков в компьютерные игры и всех организаций игровой промышленности не первый год прикован к Майкрософт и Сони в предвкушении анонса консолей нового поколения. Ричителло предвещает, что до возникновения свежих технологий публично осталось не так очень много времени.

После представления определенных статистических данных Ричителло закончил, что свежие приставки просто должны выйти в 2016 году.

«Основной и важнейший катализатор для повышения всей промышленности – ожидание консолей нового поколения. Судя по статистическим данным, регресс в области на 10-25% просто должен быть закрыт однажды, который, вероятно, настанет в 2016 году».

В интернете то и дело возникают некоторые слухи и соображения создателей и издателей о том, что 2013 год значит собой возникновение свежих технологий. По сведениям Gamebomb.ru, Сони рассчитывает объявлять свежую PlayStation летом 2015 года, а Майкрософт делает свежую Xbox к продажам в середине 2013 года.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий