Игроки могут не заметить абсолютной русской локализации Assassin’с Creed III

Снимок экрана Assassin'с Creed III

Русификация неописуемо распространенной и предстоящей игры Assassin’с Creed III вполне может быть под вопросом. Один из самых крупных издателей и локализаторов видеоигр, организация «Акелла», испытывает не самые лучшие времена, грозящие организации банкротством. Как раньше было обнародовано Gamebomb.ru, издателя подняли в трибунал с условием покрыть сумму исковых условий размером 151.791.140 руб.

На формальном веб-сайте организации «Акелла» отсутствует какая-нибудь информация о грядущей локализации игры. Нынешнее положение дел «Акелла» остается темным – из-за конкуренции с пиратами, организация вероятнее всего не обретет рассчитанной прибыли, а нынешние планы 2014 г могут доставить доход в 2015 году. Одна из заключительных больших локализаций организации — игра Risen 2: Dark Waters, которая, возможно, не может доставить необходимую прибыль, чтобы обработать популярный банком займ.

Интернет издание «Маркер» обнародовало интервью с президентом организации, который сообщил о сформировавшихся в «Акелла» сложностях. В 2008 году организация попала в тяжелое экономическое положение из-за финансового кризиса, из-за этого число кабинетов организации снизилось до одного, а штат служащих снизился во много раз.

В любом случае, по сведениям Gamebomb.ru, сейчас Ubisoft собственноручно производит русские субтитры к своим трейлерам. Вполне возможно, что даже в случае если абсолютной русской локализации 3-ей части экшена не будет, Assassin’с Creed III все-таки выйдет с русскими субтитрами.

И более того, по данным Gamebomb.ru, Ubisoft готовится раскрыть супермаркет Ubishop для отечественных юзеров с независимой вероятностью приобретения цифровых изданий. Вера на общую российскую локализацию все-таки остается.

Что касается «Акелла», следующее совещание трибунала по финансовым вопросам, где должна решиться предстоящая судьба организации, установлено на 12 августа 2012 года.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий