Разработчики Metro: Last Light поделились новой информацией об игре

Снимок экрана Metro: Last Light

Создатели постапокалиптического шутера Metro: Last Light сообщили как будет открываться сюжет и обстановка игры. По данным Gamebomb.ru, в управлении студии 4A Games было немного приборов, чтобы поведать историю выживания фрагментов населения земли в столичном метро.

По версии основателей, в Last Light будет большое количество неигровых героев, любой из которых расскажет игроку частицу истории мира после крушения, случившейся в 2013 году. Разработчики также выкроили огромное внимание проработке мира: любая деталь будет говорить о неком мероприятии и сообщать игре постапокалиптической окружающей среды.

И более того, в игре будет немного факторов, где главный герой может попасть в прошлое, заметив, что приключилось с тем либо другим человеком. Например, изучая разделенный самолет игроки могут погрузиться в прошлое и посмотреть глазами гонщиков на заключительные секунды жизни экипажа.

По данным Gamebomb.ru, одновременно с этим, бригада 4А попыталась дать сиквелу обновленный тип, освежив внешний вид чудовищ, объектов и прочих частей игры. Создатели попытались достичь предельной реалистичности. Как хорошо видно в демо версии, вписанной на выставке Е3, окно противогаза будет накрываться каплями конденсата, на ней будут сохраняться пятна крови и химическая жидкость размозженных пауков.

Запись демо версии игры, показанной на Е3 можно посмотреть ниже. 

Metro: Last Light спланировали выпустить на Xbox 360, PlayStation 3 и РС в самом начале 2015 года.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий