Создатели Star Wars 1313 приняли решение освободить игроков от комплекса Джедаев

Снимок экрана Star Wars 1313

Необычный генеральный директор Star Wars 1313, Доминик Робиллард (Dom Robillard) сообщил, что свежую линейку Астральных Войн формируют не как «анти-джедайскую» игру, а просто как игру с иной атмосферой. 

«Нелегальный мир преступников более приземлен, из-за этого это нужно осуществить в механике игры», — сообщает он. «С МКПП геймплея, условной нашими перспективами вещи делаются более посыльными. Это позволит добавить в игру большое количество клеевых устройств и оружия». 

«Вы до сих пор можете выделывать поразительные вещи, благодаря кругу и одежде, однако преимущественно у богатыря будут страсти, которые больше подходят к окружающей среде, чем комплекс полубога Джедая».

По данным Gamebomb.ru, LucasArts продемонстрировали миру Star Wars 1313 не так давно и продемонстрировали на выставке E3 демо модификацию игры на PC. В любом случае, создатели пока официально не объявляли  программы и дату релиза. 

Но игрокам, которые рассчитывают заметить обновленный экшен на консолях нового поколения, не стоит подгонять мероприятия.

Бригада Epic Games доказала, что новая игра из серии Астральных Войн создается на движке студии — Unreal Engine 3. Как было обнародовано Gamebomb.ru, невзирая на все предположения, Star Wars 1313 будет применять четвертую модификацию двигателя Epic, а не Unreal Engine 4 для следующего поколения консолей.

Раньше, за секретными дверями СМИ и создателям продемонстрировали редактор Unreal Editor, аппарат, который применяли для образования игр на движке Unreal. Это посеяло соображение, что игра будет на Unreal Engine 4.

Представитель Epic после лично доказал, что Star Wars 1313 создается как раз на Unreal 3. И более того, как узнал Gamebomb.ru, Epic пока соблюдает соображения, что игры для консолей грядущего поколения будут трудиться скорее всего на 3-ей версии двигателя, чем на 4-ой. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий