Создатели Нид Фо Спид: Most Wanted 2 поделились новой информацией об игре

Снимок экрана Нид Фо Спид: Most Wanted

Criterion Games поделилась новой информацией о продолжении серии Нид Фо Спид. Как узнал Gamebomb.ru, создатели приняли решение сделать игру с упором на абонентскую компоненту.

По версии старшего дизайнера проекта, Мэтта Фолле (Matt Follet), в Нид Фо Спид: Most Wanted не будет отчетливой сюжетной линии, как это было, например в NFS: The Run. Создатели приняли решение позволить игрокам сделать свою историю схваток вместе.

В любом случае, в игре все-таки будет одиночная игра, где игрокам предложат стать самым разыскиваемым пилотом и первым в перечне наиболее почитаемых рейсеров. Все-таки, по сведениям Gamebomb.ru, нельзя не отметить игроков ждет в мультиплеере.

Criterion улучшила технологию AutoLog, который сейчас будет прослеживать любое действие игроков, чтобы позволить состязаться с приятелями в как можно огромном количестве «дисциплин». Игроки могут не просто состязаться за главенство на неких автономных автотрассах, однако будут также приобретать очки за уход от погони полицейских и приобретать особые очки за разные проверки в открытом игровом мире.

Что же касается серии автомашин, в Most Wanted создатели приняли решение представить не просто спортивные и супер-заряженные авто, но также и машины, которые просто можно повстречать в будничной жизни на улицах города.

Нид Фо Спид: Most Wanted будет на Xbox 360, PlayStation 3 и РС 30 ноября – рассказывает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий