Отрешение директора The Secret World не окажет влияние на формирование игры

Снимок экрана The Secret World

Директор новой ММО The Secret World, Тронд Аас (Trond Aas) принял решение отказатся от собственного поста в организации Funcom. Как узнал Gamebomb.ru, Торнкуист обещал, что это никоим образом не окажет влияние на помощь игры обновленным текстом и формирования проекта в общем.

Не так давно организация обещала игрокам ежемесячные апгрейты, в которых будет большое количество свежих перспектив и нового текста. После увольнения главы проекта очень многие игроки опасаются коренастых перемен.

«Это никоим образом не окажет влияние на The Secret World», — обещал необычный генеральный директор игры, Рагнар Торнкуист (Ragnar Tornquist).

«Тронд Аас планировал остаться на посту директора до старта игры и так и поступил. Пока чересчур рано для нас рассуждать о том, насколько большой результат завоевала игра, из-за этого его уход никоим образом не оказал влияние на формирование проекта. И более того, Тронд продолжает работать в организации, однако выполняет другую роль. Никого не освобождали. Впрочем Тронд активно принимал участие в обсуждении по поводу игры до релиза и играл главную роль в релизе игры, предстоящая ее судьба не зависит лишь от него».

Подтверждением слов Торнкуиста может служить свежее восстановление, которое объявили создатели. По данным Gamebomb.ru, Funcom делает большое количество свежих перспектив в собственной ММО.

В обновлении будут свежие миссии, свежее ружье, рейды, петы, свежие возможности для кастомизации героев, PvP, сезонные ивенты и 2 свежих похождения, которые на долгое время привлекут поклонников новой ММО.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий