Специалисты предсказывают слабые реализации игры Medal of Honor: Warfighter

Снимок экрана Medal of Honor: Warfighter

Специалисты предвещают слабые реализации Medal of Honor: Warfighter. Как было обнародовано Gamebomb.ru, специалист агентства Cowen & Company, Даг Кертз (Doug Creutz) поделился собственным соображением на базе изучения причастности игроков в компьютерные игры.

В последнем изучении рынка специалисты заприметили регресс внимания аудитории к компьютерным и видеоиграм. Кертз закончил, что к декабрю шутер может скопить около полутора млн реализованных копий на Xbox 360 и PS3 тогда как издатель направился на цифру в 2,3 млн.

«Такой вывод базируется на продажах игр со времени демонстрации Е3 по сведениям реализаций Amazon, где приравниваются заключительные реализации самых лучших игр», — поясняет он. «Мы полагаем, что главной причиной слабого внимания к Medal of Honor будет ужасное качество заключительной серии, появившейся в 2010 году».

По сведениям Gamebomb.ru, перезагрузка шутера в 2010 году обрела комбинированные оценки критиков, однако собрала для издателя более 5 млн реализованных копий.

Medal of Honor: Warfighter готовится к выходу на Xbox 360, PlayStation 3 и РС в начале октября – напоминает Gamebomb.ru..

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий