Разработчики Tony Hawk’с Pro Skater HD сообщили о абонентских режимах в игре

Снимок экрана Tony Hawk'с Pro Skater HD

Создатели Tony Hawk’с Pro Skater HD поделились информацией о приготовляющемся мультиплеере в HD ремейке 2-ух традиционных игр серии симулятора скейтбординга. Как было обнародовано Gamebomb.ru, мастерская Robomodo продала немного онлайновых абонентских режимов для 4-х игроков на движке Unreal Engine.

В игре будет 4 режима игры мультиплеера: Big Head Elimination, Graffiti, Тайм Attack и Free Skate. Graffiti и Тайм Attack установлены фанам серии по прошлым играм. В режиме Graffiti игрокам нужно делать трюки на разных субъектах круга в целях накопить по возможности больше очков. Что касается Тайм Attack, тут игроки урезаны некоторым промежутвом времени на исполнение трюков.

По данным Gamebomb.ru, в режиме Big Head Elimination игрокам также нужно накопить по возможности больше очков. Разница с прошлыми режимами состоит в том, что ритмы повышения очков возрастают по мере продолжения раунда. В любом случае, при достижении множителя 100%, он обнуляется, из-за этого игрокам нужно своевременно завершить линейку трюков, чтобы не потерять взятые очки.

И в конце концов, в режиме Free Skate игроки, как самые лучшие товарищи могут просто-напросто прокатиться по карте, хвастаясь приятель перед другом собственным искусством.

Tony Hawk’с Pro Skater HD будет в интернете Xbox Live Arcade 18 августа – напоминает Gamebomb.ru. Четкая дата релиза игры на PlayStation 3 пока неведома.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий