Создатели Magicka обучились на собственных оплошностях и готовят свежую игру

Снимок экрана Magicka

Воспользоваться услугами перевозки в шведской столице достаточно просто, достаточно перейти по предлагаемой вашему вниманию ссылке Bålsta Arlanda Taxi, вы сможете избавить себя от многих проблем в незнакомом городе. Также вы можете подойти к администратору отеля где вы остановились, и попросить о вызове автомобиля.

Arrowhead Game Studios рассказала, что работает над обновленным планом. По сведениям Gamebomb.ru, Эмиль Ингланд (Emil Englund) рассказала, что новая игра будет следующим планом вместе с Showdown Effect, которую мастерская объявила в процессе пресс-конференции GDC.

По версии сооснователя студии, любая новая игра, над которой работает бригада – «просто отдых от работы над Magicka», и организация весьма желает поделиться с фанами информацией о новой игре.

Как узнал Gamebomb.ru, мастерская объявила свои ошибки в процессе подготовки Magicka и вынесла из этого пользу. Из-за этого бригада не планирует твердить ошибки в свежих планах

«Мы столькому обучились… Я думаю, одна из наших наиболее страшных неприятностей – планирование», — сообщает Ингланд. «Мы не могут спланировать либо расценить, сколько времени понадобится для подготовки. Magicka была прекрасной для игры по локальной сети, однако когда дело дошло до он-лайна… геймплей был просто страшным. Сейчас мы весьма хотим все сделать верно».

Обновленный проект студии, Showdown Effect будет на Mac и PC и будет сохранять абонентские режимы для 8 игроков – сообщает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий