В интернете возникла новая информация об игре Dishonored

Снимок экрана Dishonored

Dishonored – экшен от первого лица в образе стимпанк, о котором известно мало, не смотря на выход в 2016 году. По сведениям Gamebomb.ru, определенные издания все-таки приобрели свежую информацию об игре. 

Встречайте, 18 вещей, которые любой должен понимать о Dishonored.

1. Господствующая тема игры – «ассассин со сверхестественными возможностями». Игроки могут применять волшебные силы левой руков, синхронно держа за глотку противников левой. Также волшебные способности будут предлагаться и в процессе перемещений, сигая с крыши на крышу в поисках задачи предназначения. 

2. Действие игры развертывается в замечательном и необычном городке под наименованием Дануолл. Город планировали В. Антонов и Себастьян Миттон, дизайнеры, действовавшие над Мегаполисом 17 в Half-Life 2. Селение оживилось в 1850-х гг. в Америке и напоминает Викторианскую Великобританию. Невзирая на совместную тему стимпанка, в городке не будет несчастных атрибутов образа – заклепок и сплава. И более того, замена дня и ночи будет нечеткой, так как создатели планируют дать игре окружающую среду сна.

3. Игроки могут смотреть в каждую замочную скважину. Бригада приняла решение предоставить игрокам вероятность изучать мир и исследовать секреты городской жизни. 

4. Игроки могут держать рыбу. Благодаря волшебным возможностям, в игре будет можно держать любое здоровое создание, включая людей, которых надо уничтожить либо уберечь. 

5. В случае если игрок завоюет крысу, то охранник может расплющить его. Пока, завоевать кого-то можно лишь на немного секнуд. 

6. Dishonored представляет из себя прямолинейную игру с большим запасом магии и оружия. В игре будет можно скопить большой перечень волшебных возможностей и оружия, которые помогут вывработать свою стратегию игры. 

7. В игре будет большое количество методов делать одно действие. В случае если получить захват той же рыбы, то в демо версии показано в любом случае 7 методов для выполнения захвата. 

8. Одно из самых лучших возможностей именуется сияние. Данный опыт позволит двигаться на немного километров при помощи магии. 

9. Создатели нашли, что в игре есть 1 опыт, который они не намеревались осуществлять. Данный опыт позволит соскочить с крыши на блюстителя. Дизайнеры сообщили, что тестеры обнаружили данную вероятность, которую было чересчур трудно снять. 

10. Игроки могут смотреть туда, куда смотрят противники. В случае если активизировать специальный опыт, то можно заметить конусы поля зрения противников собственными глазами. Когда охраны отметят персонажа – игроки в опасности. 

11. В случае если сопоставить Dishonored с иными играми, самым ближними по духу будет Deus Ex, а не BioShock. Как раз так установил сопоставление необычный генеральный директор игры, который также считался создателем первых 2-ух серий Deus Ex. 

12. Персонаж может уничтожать левой рукою. В левой руке богатыря всегда будет револьвер либо клинок. 

13. Двоих аристократов в игре необходимо уничтожить. Братья-близнецы Пендлетон будут 2-мя «зажравшимися отморозками», стоящие за плохой жизнью жителей города. 

14. Главным героем игры будет Корво Аттано. Протагонист – прежний сателлит Императрицы, которого неверно упрекнули в ее гибели. 

15. Игрокам не обязательно уничтожать противников. Например, игрок может натравить на одного из близнецов Пендлтон свору мышей, либо просто застрелить, либо даже сварить живьем, взводя в комнате нагревание. В любом случае, мерзавца можно просто-напросто послать работать на шахту. 

16. Фактически, игру можно пройти без единственной жертвы. Для этого игрокам надо будет использовать находчивость. 

17. Игровой мир будет приспосабливаться под действия игрока. По версии творческого начальника, исходя из безжалостности игрока на улицах может возникать больше охраной либо очевидцев. 

18.    Охраны на длинных ногах, которых можно было лицезреть в трейлере, зовут Большими мужчинами (Tallboys). В этих паровых автомобилях на ногах на самом деле находятся люди, и этих людей можно завоевать. 

Dishonored даст игрокам большое количество перспектив для прохождения одного и такого же мероприятия. Так, по словам Gamebomb.ru, создатели рассчитывают направить игроков в компьютерные игры к тестам и изысканиям.

Dishonored будет на свет в 2016 году на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий