Создатели Injustice: Gods Among Us продемонстрировали геймплей собственной новой игры

Снимок экрана Injustice: Gods Among Us

NetherRealm Studios привезла на турниры по файтингам EVO 2012 демонстрацию геймеплея новой игры студии под наименованием Injustice: Gods Among Us. Как увидел Gamebomb.ru, в видео показаны странные для жанра возможности.

Глядите обновленный видеоролик в аналогичном разделе игры.

Директор студии, Эд Бун (Ed Boon), сообщил, что в игре будет большое количество разных героев и злоумышленников известных комиксов. Игроки могут столкнуть на одной арене подобных героев, как Бэтмен и Сверхчеловек, Харли Куинн и Чудо-Женщину. Что более интересно, герои могут применять диалоговые субъекты на арене в роли оружия.

Так, например, автомашину, стоящую возле богатыря, можно подорвать при помощи устройств богатыря, что отметит сопернику особый ущерб. Также, такую же автомашину будет можно просто-напросто бросить в конкурента. Разные субъекты будут привязаны к точным аренам.

И более того, создатели приняли решение осуществить вероятность движения с одной арены на другую. В видеоролике представлено, как Бэтмен от потрясения пролетает через сооружение и оказывается в другой локации с иным окружение, которое также применяют в бою.

Injustice: Gods Among Us готовится к выходу на PlayStation 3 и Xbox 360 в 2016 году.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий