Разработчики игры Minecraft закрыли деятельность над неанонсированным шутером

Снимок экрана Minecraft

Служба ритуальных услуг «Реквием» оказывает полный комплекс ритуальных услуг. Если вам нужны памятники из гранита днепропетровск советую пройти на сайт данной службы по адресу http://rekviem.org/.

Создатели Minecraft, мастерская Mojang, отказалась от работы над шутером от первого лица со посторонней организацией. Как узнал Gamebomb.ru, создатель студии, Маркус Перссон (Markus Persson) сообщил, что бригада израсходовала определенное время для работы над планом, однако в конечном счете приняла решение от него отказаться.

Перссон доказал, что проект целиком уничтожен еще в стадии прототипирования. По версии главы Mojang, мастерская отказалась от работы не из-за того, что игра была плохой, однако потому, что бригада «не планировала находиться в зависимости от иных».

«Результат Minecraft демонстрирует, что нам предоставляется возможность работать над проектами, которые целиком принадлежат нам», — сообщает он.

По сведениям Gamebomb.ru, Перссон не планирует отказываться от грядущих общих программ, в случае если они формируются не только для того, чтобы заработать денежных средств. Директор студии также пояснил, отчего неописуемо удачный Minecraft до сегодняшнего дня не был замечен в интернете Steam.

«Я предпочитаю Steam, однако волнуюсь за PC, как игровую платформу, 30% игр на которую реализуются через одну сеть», — сообщает он. «Рассчитываю, что в дальнейшем будет больше игр, которые печатаются разработчиками с применением социальных медиа. Вероятно, есть и прочие методы распространения игр, я не понимаю».

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий