Создатели Dishonored покажут РС игрокам свой внешний вид

Снимок экрана Dishonored

Бригада Bethesda и Arkane Studios знает, что такое портирование игр на РС с консолей и из-за этого попыталась, чтобы обновленный экшен студии, Dishonored, обрел соответствующее послание. По данным Gamebomb.ru, создатели выкроили огромное внимание оптимизации игры для компьютерной программы.

«Наша игра зачастую нацелена на PC. В настоящее время у нас собралась примесь мощных игроков в компьютерные игры – юзеров консолей и РС. Из-за этого обе стороны весьма зависимы друг от дружки. В конце концов мы собрались сделать для РС автономный внешний вид», — сообщают дизайнеры проекта Рафаель Колантонио (Ralph Colantonio) и Харви Смит (Harvey Smitty)

«Это весьма увлекательная примесь цивилизаций. В любой точке мира найдутся люди, которые весьма внимательным образом смотрят за РС стереотипами. Логично, с продолжительным наследством программы они почти стали религией».

Дизайнеры также заметили, что их мнение точно и для юзеров PS3 и Xbox. Как узнал Gamebomb.ru, поэтому решение студии – сделать шаг назад, чтобы утолить владельцев всех платформ. Например, заслуги будут выполнены в известном пользователям Xbox образе.

Dishonored спланировали выпустить 9 ноября.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий