ЕА настроена на образование сиквела к игре Mirror’с Эдж и накрутку лайков на записи вк

Снимок экрана Mirror'с Эдж

Накрутка подписчиков вконтакте набирает обороты в Рунете. Если вам нужна накрутка лайков на записи вк по низким ценам советую обратиться в сервис kupi-insta.com.

EA жестко собирается сделать расширение Mirror’с Эдж. По данным Gamebomb.ru, возникновение сиквела – больше вопрос «когда», чем «в случае если».

Френк Жибо (Frank Gibeau), директор Electronic Arts Labels доказывает, что вопрос состоит в том, «когда и как» формировать Mirror’с Эдж 2.

«Нам нечего объявлять», — сообщает он. «Нам импонировала героиня. Мы обожаем франшизу. Вопрос только в том, как и когда вернуть ее. Игра в перечне. Надо только посмотреть, какие команды свободны, кто подходит для подготовки в резоне качества и осознания концепции игры».

По сведениям Gamebomb.ru, EA довольно часто намекала на расширение экшена, который был замечен на свет в 2008 году. В 2009, Патрик Содерлунд (Pat Soderlund), сообщил, что незначительная бригада работает над Mirror’с Эдж 2. После этого в 2011 году, на выставке Е3, Жибо намекнул на вероятное возникновение сиквела на движе DICE –Frostbite 2.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий