Разработчик Dragon’с Dogma планирует выпустить продолжение к игре

Снимок экрана Dragon'с Dogma

Журнал Famitsu провел акцию под наименованием «Будущее Игр», в котором основные создатели игр поделились собственными мыслями. Как было обнародовано Gamebomb.ru, разработчик Dragon’с Dogma, Хидэаки Ицуно (Hideaki Itsuno), сознался, что собирается сделать расширение рольный игры. 

По версии Ицуно в Dragon’с Dogma было продано 60-70% его мыслей, а игровой мир вышел на 30% меньше рассчитанного. Из-за этого разработчик рассчитывает выпустить Dragon’с Dogma 2.

По сведениям Gamebomb.ru, Ицуно планирует предоставить вероятность игрокам формировать свои квесты для собственных героев и паунов. Невзирая на то, что официально продолжение пока не был представлен, по всей видимости Capcom все-таки выпустит свежую линейку Dragon’с Dogma после результата уникальной игры.

Dragon’с Dogma собрала для Capcom 1 млн реализаций, что сделало возможным разработчику перекрыть экономический план на год. Невзирая на бытующее соображение, что азиатские изготовители ролевых игр не могут добиться результата восточных коллег, Capcom все-таки сумела переспорить многих скептиков в собственной возможности завоевывать мировые рынки.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий