Rockstar предлагает игрокам сделать собственную команду в Max Payne 3 сейчас

Снимок экрана Max Payne 3

Rockstar Games перезагрузила Social Club и сейчас предлагает всем желающим зафиксировать собственную команду для мультиплеера Max Payne 3. По данным Gamebomb.ru, игроки могут даже сделать свою символику и привести команду на 1-ое место в хит-параде. 

Сделать команду

Сейчас можно сделать либо войти в свою команду, готовясь к битвам в абонентских режимах Max Payne 3. Для развития команды можно находить рекрутов в графе Featured Crews либо выслать приглашения собственным приятелям. После этого вы и ваши товарищи будете плечом к плечу в режимах Gang Wars и Team Deathmatch, зарабатывая опыт и играя он-лайн, начиная со следующей недели. Любой член Social Club может принадлежать минимум к 5 командам. 

Все руководители команд также могут подобрать точный тип собственной команды. Например, тип All-Stars будет представлять команду, как категорию дорогих и квалифицированных игроков в компьютерные игры, которые всегда придерживаются на высочайших строках рангов. Soldiers – игроки с солидной и взвешенной командной работой, Rebels – непредвиденные и небезопасные головорезы, Thrill Seekers – бригада ценителей улаживать на поле поединка резню в погоне за классам и Chatter Boxes – для компанейских и серьезных игроков, подчиняющих разговор собственным присутствием. 

Страничка команд будет также иметь игровые льготы команды, которые она может взять в онлайновом мультиплеере. Игроки обретут особый приз к опыту, играя с собственными конкурентами. 

Сделать собственную символику 

Игроки могут сделать свою символику, которая будет сказываться на аватарах команды в интернете. Для этого применяют обновленный инструментарий Emblem Editor, набитый тысячами персон, расцветок, иконок и приборов, чтобы сделать нескончаемые возможности для образования своей символики, которая будет представлять команду. 

Emblem Editor – весьма элементарна в применении и также обладает обучающим управлением, которая пошагово откроет все возможности платформы. Любой член команды может сделать и посоветовать собственную символику, загружая ее в галерею команды. Заключительное решение будет за лидером команды. 

Команда-основатель

Каждая бригада, сделанная начиная с завтрашнего дня и заканчивая 15 июня будет вознаграждена почтенным званием основателей. Участники команд-основателей обретут специальные планки с 2-мя звездными телами, которая будет сказываться рядом с их тэгом. Мы также рассчитываем осуществить немного особенных перков и плюсов для команд-основателей, из-за этого смотрите за вестями и обновлениями. 

Max Payne 3 будет на свет 15 июня на PlayStation 3 и Xbox 360. На РС игра выходит 29 июня – сообщает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий