Технология перевода героев в игре The Old Republic будет в самом начале лета

Снимок экрана Star Wars: The Old Republic

 

BioWare обнародовала решения на тревожащие игроков в компьютерные игры вопросы о системе перевода героев на свежие компьютера в Star Wars: The Old Republic. По сведениям Gamebomb.ru, создатели гарантировали осуществить технологию этой осенью. 

Также бригада обновит технологию достижений, добавит свежие неожиданные ивенты и введет свежие премии для ценителей системы Наследства. Тем временем, Даллас Дикинсон (Dallas Dickinson), основной создатель, обещал выпустить технологию перевода героев «в самом начале лета».

«Вначале нам надо осуществить свободный перевод героев на разные компьютера. После этого мы внедрим расширенную технологию, которая позволит терпеть героев беслатно на некоторые компьютера либо платно на любой компьютер по выбору», — сообщает он. 

«Мы знаем, что у вас накопилось большое количество вопросов, из-за этого мы поведаем вам больше, к дате релиза обновления». 

Как узнал Gamebomb.ru, новая технология позволит игрокам терпеть собственных героев свободно, а «наиболее аргументированные игроки» могут перебраться на более распространенные компьютера.

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий