Darksiders первоначально рассчитывали как игру для 4-х человек

Снимок экрана Darksiders II

Старший дизайнер Darksiders 2, Хейдн Делтон (Haydn Dahl) сообщил, что первоначально из первой серии Darksiders планировали сделать игру для 4-х человек. Как узнал Gamebomb.ru, невзирая на неимение каких-нибудь абонентских режимов в 1-й и 2-й части Darksiders, мысль до сегодняшнего дня потряхивает разумы создателей.

«Первоначально, Vigil планировали сделать игру с кооперативным режимом для 4-х человек», — сообщает Делтон. «В действительности у нас не хватало способностей работы с приставками и опыта подготовки игр такого жанра. Из-за этого мы приняли решение пойти менее опасным маршрутом и сделать одиночную игру».

«Во 2-й части мы рассчитывали сделать какую-то фигуру кооперативного режима, однако опять таки это было весьма опасно. И более того, людям приглянулась первая часть и мы не планировали отрезвлять их. Полагаю, мы выясним нравится ли им наша работа, когда выйдет Darksiders 2».

По данным Gamebomb.ru, создатели не отказались от мысли сделать кооперативный порядок.

«Не полагаю, что кто-то отказался бы от возможности сыграть с приятелями, в случае если ему приглянулась история Darksiders . Головоломки значительно поменяются, так как мы формировали их с виды одного человека. Кооперативные головоломки будут целым тестированием для нас», — пояснил он.

Darksiders 2 готовится к выходу на PlayStation 3, Xbox 360 и РС 14 сентября – напоминает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий