Объявления о должностях в Майкрософт признают перечень возможностей Kinect 2.0

Знак Xbox

Майкрософт продолжает набирать команду технологических инженеров для образования свежих технологий, которые признают перечень возможностей, изображенный в утекшем документе о приставки нового поколения. Как узнал Gamebomb.ru, в интернете вышло немного свежих объявлений о должностях в Майкрософт для образования нового контроллера Kinect.

«Вы желаете работать над грядущим системы Natural User Input в роли члена команды, создавшей Kinect для Xbox 360? У вас есть способности в изучении и опыт работы технологическим инженером?», — пишется в оглашении о должности для компьютерного инженера.

«Бригада Xbox Platform готовится сделать следующее поколение технологий Natural User Interface (NUI). Мы готовим строй блоки для образования свежих завораживающим систем NUI».

По данным Gamebomb.ru, в другом оглашении Майкрософт притягивала основного инженера для работы над образованием 3D камер, которые «поработают миллионам людей во всем мире».

По всей видимости, Майкрософт накапливает команду для улучшения перечня возможностей Kinect, завяленного в документе о новой приставки Xbox, который проник в интернет. В случае если верить изображению, в Kinect 2.0 будет встроено 2 детектора, что позволит добиться более четкого регулирования в играх при помощи жестов и перемещений тела.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий