Создатели Worms Revolution продемонстрировали технологию классов в игре

Снимок экрана Worms Revolution

Создатели из Team 17 сообщили о новой системе классов и кастомизации в Worms Revolution. По сведениям Gamebomb.ru, в первый раз за всю историю серии, в игре будет 4 разных класса, любой с собственными отличительными чертами.

Глядите обновленный журнал создателей в рубрике видео к игре.

В Worms Revolution будет 4 класса червяков: солдат, разведчик, эксперт и трудный червяк. Любой класс различается друг от дружки не просто эксклюзивными отличительными чертами, но также и физическим объемом. В случае если бойца поклонники могут выяснить по типичному габариту из традиционных серий, то другие классы будут различаться.

Например, разведчик будет значительно меньше бойца, что позволит ему взбираться в наиболее недоступные для иных классов места. Эксперт будет владеть большой головой и разными необходимыми для всей команды умениями, как приз к состоянию здоровья для всей команды. Что касается томного червяка, его импозантные габариты и неторопливая скорость перемещения возмещается невообразимой силой ударов и особым уроном.

И более того, как узнал Gamebomb.ru, создатели приняли решение «накрасить» червяков военными ранами. Так у героев будут возникать фингалы, будут видимы недостающие зубы и прочие результаты от ударов.

Что касается системы кастомизации, игроки могут приодеть собственную команду в шапки и фиксировать иные девайсы, которые будут различать команду от противников. И более того, создатели оставили вероятность налаживать голос и реплики героев из традиционных серий игры.

Worms Revolution готовится к выходу на Xbox 360, PlayStation 3 и РС в начале сентября – напоминает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий