Поклонники Half-Life обнаружили истинные концепт-арты к продолжению серии игр

Снимок экрана Half-Life 3

В интернете вновь возникли некоторые слухи о приготовляющемся продолжении вселенной Half-Life. Сейчас, как узнал Gamebomb.ru, в Фейсбук был замечен фальшивый снимок экрана меню Half-Life 2: Episode Three.

В любом случае, вслед за изобличением фальшивки в интернете возникли и свежие некоторые слухи. Сейчас поклонники обнаружили концепт-арты к игре, которые обнародовал дизайнер Valve по имени Андреа Уиклунд (Andrea Wicklund). Картинки в скором времени удалили, однако быстрейшие поклонники смогли оставить немного из них.

Как было обнародовано Gamebomb.ru, администраторы порталов в интернете Steam приняли решение все-таки доказать, что картинки на самом деле относятся к продолжению серии.

«Я понимаю, кто ресурс, однако не буду открывать его по основаниям уникальности. Все возможно. Любопытно, будет комментировать ли Valve официально эти картинки?», — пишут администраторы.

«Они истинные», — добавили они немного позднее. «Но помните, что это лишь концепт-арты. В любом случае, это не халява».

Пока остается непонятно, относятся картинки к  Half-Life 2: Episode Three либо к Half-Life 3. В прошлом сентябре начальник Valve выделял, что Episode Three до сих пор располагается в подготовке. Все-таки, определенные источники говорят, что Valve отказалась от 3-го момента в пользу полновесного сиквела к игре.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий