Возникла новая информация об игре Dead Space 3

Знак Dead Space 3

В интернете вышло видео графической новеллы из серии Dead Space. Как было обнародовано Gamebomb.ru, в видео прежний сержант Джон Карвер патрулирует округи планеты Юксор, где его жизнь нежданно изменяется навеки. 

Глядите обновленный видеоролик в аналогичном разделе игры. 

В процессе патруля планеты, Карвер становится очевидцем атаки на Маркер Веб-сайт, располагающийся под его службой охраны. В скором времени сержанту предстоит выяснить, насколько принципиальна его роль в битве с некроморфами. 

Согласно слухам в следующей серии Dead Space будет кооперативный порядок, из-за этого трайлер может говорить о сюжете 3-ей части игры. В любом случае, Gamebomb.ru считает, что трайлер может так и остаться графической новеллой. 

Совместно со свежим роликом в интернете был замечен знак и первый снимок экрана к игре. По всей видимости, картинки возникли из приготовляющегося представления Dead Space 3 в издании Game Informer.

В любом случае,  EA планирует показать игру аудитории на выставке Е3 на следующей неделе. По всей видимости игроки выяснят больше информации о продолжении галактических перипетий. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий