Bethesda не рассчитывала формировать добавление Dawnguard к игре Skyrim

Снимок экрана The Elder Scrolls V: Skyrim

Мэтт Карофано (Matt Carofano), основной дизайнер Skyrim, сообщил о новом добавлении Dawnguard. Как было обнародовано Gamebomb.ru, мысль апгрейта возникла почти невольно.

«Немного ребят в команде решили совместно, чтобы рассмотреть мысль вампиров. Они создали образец Лорда Вампиров, и он прекрасно записывался в игру. Мы планировали сделать его лучше и развить мысль, чтобы поведать интересную историю», — сообщает он.

«Когда мы намеревались работать над Dawnguard, мы просто стали находить методы, как сделать игру лучше, как добавить в Skyrim отдельную историю. Это было чем-нибудь, что мы не рассчитывали осуществлять в Skyrim, однако получилось как-нибудь само».

Карофано также рассказал, что создатели продолжают работать над особым текстом к игре. По данным Gamebomb.ru, не так давно в Skyrim возникли схватки верхом, которые позволят игрокам легче двигаться по миру, отбиваясь от назойливых противников.

Все-таки, создатели были целиком сосредоточены на работе с Dawnguard. Дизайнер рассказал, что у Bethesda нет 2-й команды, работающей над следующим добавлением.

«На нынешний момент мы целиком сосредоточены на Dawnguard. Все работают над ним. Кака только добавление выйдет, мы взглянем на успехи и сориентируемся с грядущим».

Добавление Dawnguard вышло на свет только позавчера. По всей видимости, мастерская установится со следующим добавлением в обозримые недели, полагает Gamebom.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий