Rockstar выпустит мелодия к игре Max Payne 3

Снимок экрана Max Payne 3

Rockstar произвела немного свежих снимков экрана к собственному шутеру, Max Payne 3. Как увидел Gamebomb.ru, на снимках экрана Макса будет можно заметить за бутылью и перестрелкой из 2-ух орудий. 

Картинки можно посмотреть в галерее игры. 

По данным Gamebomb.ru, послезавтра мастерская готовит к производству обновленный трайлер, в котором создатели поведают о мультиплеере в игре. 

Rockstar также объявила выход формального саундтрека к Max Payne 3, который будет можно купить в цифровом виде 23 июня. Над музыкальным сопровождением постаралась команда Health, которая также позволила производить свои песни в супермаркете iTunes, начиная с 15 июня. 

«Сотрудничая с категорией, а не с композитором, как это практически всегда бывает, мы достигли целиком эксклюзивного звучания», — сообщает Евгений Павлович (Ivan Pavlovich), звукорежиссер Rockstar. «HEALTH сделали тысячи часов невообразимой музыки для игры, придавая ей эксклюзивную окружающую среду».

Консольная модификация Max Payne 3 будет на полках супермаркетов 15 июня. РС игрокам надо будет обождать до 29 июня – сообщает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий