Сони получила Gaikai не просто для игр?

Знак Gaikai

Специалисты полагают, что Сони получила сервис пасмурного гейминга Gaikai не просто для расширения собственной игровой сети. Как узнал Gamebomb.ru, вполне возможно, что организация будет также применять сервис для расширения сервисов кино, музыки и прочих мультимедийных перспектив.

«Это интеллектуальный ход для Сони в преддверии непредвиденного грядущего формирования технологии», — сообщает Джесс Дивинич (Jesse Divnich). «Не стоит думать, что данная операция была только для формирования пасмурного гейминга. Сони может позиционировать Gaikai для распространения музыки, кинофильмов, ТВ кроме гейминга на разные программы, начиная от смартфонов и микропланшетов, заканчивая приставками и телевизорвами».

Майкл Пачтер (Mick Pachter) также договорился, что сеть в дальнейшем может выходить за рамки гейминга:

«Я думаю, Сони приобрела Gaikai по стратегически важным основаниям, так как сервис поможет повысить реализации Смарт Тв, и позволит встроить пасмурный гейминг для PlayStation 4 и PlayStation Network. Я считаю, что организация выиграет, предлагая пользователям на самом деле широчайший выбор мультимедийных развлечений».

Как узнал Gamebomb.ru, что новейшая область гейминга и мультимедиа не обойдется пользователям черезчур дорого. По словам специалистов, люди оперативно воспримут превосходства сервисов, что позволит Сони оперативно понизить стоимость. В любом случае, интеграция технологий Сони и Gaikai займет определенное время, которое по словам опытных в игровой промышленности людей может вытянуться на 6 месяцев.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий