DICE рассчитывает сохранять игру Battlefield 3 обновленным текстом два года

Снимок экрана Battlefield 3

DICE планирует предлагать игрокам Battlefield 3 обновленный текст как можно продолжительнее, как уточнил сегодня Патрик Бах (Pat Bach), директор студии. Согласно его заявлению, создатели рассчитывают сохранять игру 12-18 лет. 

По данным Gamebomb.ru, DICE готовят 2-ое добавление Close Quarters к выходу в начале июня 2014 г. Вслед, создатели рассчитывают выпустить апгрейт Armored Kill этой весной и End Game в зимнюю пору 2015 года. 

«Для меня сложно делать ставки на то, как рынок отзовется на конкуренцию Medal of Honor, Battlefield и прочих шутеров», — сообщает Бах. «В DICE мы работаем только над Battlefield. Мы пытаемся убедиться, что в случае если вы играете в Battlefield, у вас будет очень много всего любопытного, чтобы терять собственное время на игру. И вновь, мы направлены предложить текста на 12-18 лет игры, включая добавления и расширения». 

«Из-за этого я не могу рассуждать о стратегии конкуренции с иными играми, так как в DICE мы работаем лишь с Battlefield».

Что касается следующей серии франшизы, создатели пока не рассчитывали заниматься сиквелом – рассказывает Gamebomb.ru.

«Исходя из того, что произойдет, нам предоставляется возможность поменять означенный курс. Мы пытаемся слышать коммьюнити, декламируем известия на форумах и пытаемся осуществить все, чего желает общество. У нас гигантская основа статистики, из-за этого мы всегда в курсе случающегося». 

Следующим основным шутером EA будет Medal of Honor: Warfighter, означенный к релизу в начале октября 2014 г. Над прошлой серией Medal of Honor работала мастерская Danger Close, но DICE тоже были основательно вовлечены в процесс подготовки. 

Сейчас бригада DICE целиком отдала себя работе над помощью Battlefield 3 и только дает подсказку команде Warfighter, как работать со свежим движком Frostbite 2. Бах заметил, что задача DICE в Battlefield была «незначительно другой» сравнивая с намерениями Danger Close сделать реальные мероприятия в Medal of Honor.

«Я не работаю над этим планом прямо, из-за этого не понимаю в точности, чего как раз они планируют достичь в элементах. Понимаю, что они сосредоточены на связи с настоящими мероприятиями. Мы никогда в жизни не пытались этого достичь. Я думаю, что наша задача незначительно различается. Разумеется, они применяют двигатель Frostbite 2, из-за этого в играх будут установленные однообразия. Однако в общем, это иная игра». 

Добавление Close Quarters будет в начале июня. По сведениям Gamebomb.ru, усиление вначале будет на PlayStation 3 и только после этого выйдет на платформах Xbox 360 и PC. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий