DVD Projekt поделилась новой информацией об игре Cyberpunk

Снимок экрана Cyberpunk

DVD Projekt ответила на вопросы игроков в компьютерные игры по поводу нового проекта студии под наименованием Cyberpunk. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Мартин Момот (Marcin Momot), коммьюнити консультант DVD Projekt открыл немного любопытных прецедентов о готовязейся игре.

По версии создателей, выбор класса героев будет воздействовать на геймплей Cyberpunk, так как разработчики планировали оставить дух настольной версии игры.

«Мы планировали оставить ролевую технологию настольной версии Cyberpunk. В отличии от стандартных фентезийных колдунов, бойцов и лучников, мы намереваемся сделать что-то другое. В Cyberpunk любая роль персонажа будет отличаться разными умениями, которые будут воздействовать на статистики разными методами. Мы намерены сделать игру, где регулировка героев будет плотно сплетаться с сюжетом. И делая упор на это, мы полагаем, что сможем сделать игру с обилием перспектив для выбора ролей с аналогичным воздействием на сюжет, напрямую как в игре Ведьмак», — сообщает Момот.

«Мы намерены предоставить игрокам больше воли в кастомизации главного героя, чем было у Геральта, в сериях Ведьмака. Ожидается позволить им обменивать статистики, одежду, имплантанты и прочее».

Момот также сообщил, что действие игры будет организовываться во всем мире. По данным Gamebomb.ru, огромная часть игры все-таки пройдет в городке под наименованием Night City. Однако создатели все-таки обещали сделать большой и здоровый мир на базе уникальной серии игры.

И более того, Момот обещал настаивать на том, чтобы DVD Projekt скорее всего произвела снимки экрана и дебютный видеоролик к игре.

«Я регулярно докучаю ребятам живописцев, чтобы выпустить обновленный текст как можно быстрее, однако по какой-нибудь причине они меня не прослушивают. Однако я не намерен сдаваться. Оставайтесь на связи, чтобы стать первыми, кто заметит свежие снимки экрана и видео, когда у меня получится их убедить».

Дата релиза Cyberpunk и программы, на которых выйдет игра, пока не известны.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий