Создатели мода White Mesa к игре Half-Life 2 готовятся к большому анонсу

Снимок экрана Half-Life 2

Пока поклонники Half-Life ожидают вестей о 3-ей части игры, Valve не спешит объявлять либо даже доказывать, что Half-Life 3 располагается в подготовке. Из-за этого игроки приняли решение не ожидать и выпустить собственную модификацию происшествий Гордона Фримена. Бригада версии к Half-Life 2 под наименованием White Mesa делает собственное 1-ое общественное высказывание, гарантируя фанам возвращение в игровую вселенную.

White Mesa располагается в подготовке с 2004 года. По данным Gamebomb.ru, не так давно на формальном веб-сайте возникла информация о приготовляющемся послании от основателей. В любом случае, создатели требуют игроков накопить 20 миллионов лайков на фан-странице мода в Фейсбук, чтобы взять собственный кусок медиаконтента.

Возможно, создатели готовятся в конце концов представить дату релиза проекта.

White Mesa представляет из себя возвращение в первую линейку игры Half-Life в новом визцуальном оформлении, сделанном на движке Half-Life 2. Как узнал Gamebomb.ru, разработчики выделяют, что работали придерживаясь обычаев игры и главного сюжета, включая верность конструкции значений и философии внешнего вида игрового мира.

В 2005 году создатели продемонстрировали миру первый трайлер и решили выпустить мод 2009 году. В любом случае, проект так и не увидел свет, томя игроков в компьютерные игры в предвкушении еще 4 года. В 2009 году создатели продемонстрировали игрокам обновленный трайлер, но дата релиза до сегодняшнего дня остается неизвестной.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий