EA: Люди предпочитают приобретать игры даром

Знак Electronic Arts

Свободные игры будут движущей силой мировой промышленности компьютерных и видеоигр, как утверждают основные специалисты в данной области. Как было обнародовано Gamebomb.ru, эксперты EA и BBC полагают, что стоимость, по которой люди пожелают приобретать игры – за даром.

«Будущее за свободными играми, а не за теми, за которые надо платить 1 раз», — сообщает президент Ник Ерл (Nick Earl). «Множество людей платит в настоящее время значительно больше, чем можно представить».

«Я не понимаю, прибудут ли свободные игры на приставки, однако в точности убежден, что люди обожают халяву. Я также понимаю, что люди будут платить за что-нибудь, что они испробовали и им приглянулось.Я задавался вопросом, способен ли бесплатная модель выходить за границы микропланшетов, Фейсбук и телефонов и добраться до консолей. Не полагаю, что это нельзя», — закончил он.

Директор BBC Worldwide, Билл Нашак (Dob Nashak) сохраняет Ерла, замечая, что люди выберут взять игру бескорыстно.

«Выяснилось, что за даром – как раз та стоимость, по которой люди планируют приобретать игры. Это прекрасно, так как все пытаются делать высококачественные игры, чтобы заполучить заказчиков. И я думаю, что это доведет к улучшению качества, поскольку без причастных клиентов заработать прибыль не выйдет. Полагаю, бесплатная модель поменяет игровую промышленность и увеличит высоту качества в хорошем резоне», — сообщает он.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий