По мотивам серии игр Нид Фо Спид снимут кинофильм

Снимок экрана Нид Фо Спид: Most Wanted

Нид Фо Спид в ближайшее время перекочует с дисплеев дисплеев на дисплеи кинозалов. Как было обнародовано Gamebomb.ru, DreamWorks Studios объявила о покупке прав на съемки кинофильма по мотивам рейсинг серий от EA.

План для кинофильма сообщает Джон Гейтинс (Jock Gatins), знаменитый собственной работой над кинофильмом «Здоровая Сталь», а режиссером установили Скотта Вога (Scott Waugh), корпевшего над картиной «Законопроект Доблести».

«Я весьма счастлив прийти к работе с Джоном и Джорджем Гэйтинсом и моими компаньонами из EA, чтобы сделать завораживающий и здоровый кинофильм, сформированный на видео играх, которые как будто формировались специально, чтобы по ним сняли кинофильм», — сообщает Стивен Спилберг (Steph Spielberg).

EA и DreamWorks пояснили, что «адаптация будет заряженным и стремительным кинофильмом в традиции легендарных кинофильмов 70х годов, при этом будет неописуемо верной духу серии игр». По данным Gamebomb.ru, кинолента направится напрокат в 2014 году.

Что касается следующей игры из серии Нид Фо Спид, новая игра под наименованием Most Wanted выйдет на свет 30 ноября 2014 г.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий