Square Enix показала обновленный игровой двигатель Luminous

Снимок экрана презентации Luminous Engine

Square Enix продемонстрировала аудитории собственный обновленный двигатель Luminous Engine, предназначенный для нового поколения игр Final Fantasy. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели продемонстрировали свежую технологию на выставке Е3 и продемонстрировали на шоу трайлер, демонстрирующий возможности двигателя. 

Обновленный видеоролик можно посмотреть тут.

Начальник Square Enix, Йоичи Вада (Yoichi Wada) сообщил, что система будет прочно храниться — организация не рассчитывает производить двигатель за рамки студии. 

«Luminous – двигатель, разработанный специально для подготовки RPG, как Final Fantasy. Однако не просто для них – возможности технологии довольно большие», — заметил директор организации. 

Невзирая на воздушность адаптации нового двигателя, Вада заметил, что Luminous формировался для особенного вида игр. В любом случае, в отличии от иных технологий, обновленный двигатель пока не привязан к какому-нибудь точному плану. По сведениям Gamebomb.ru, директор  намекнул, что первая игра на новом движке может выйти в середине 2014 г. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий