EA пустила сервис Battlefield Премиум и произвела добавление к игре

Снимок экрана Battlefield 3

EA пустила сервис с особым перечнем возможностей для поклонников Battlefield 3. Как узнал Gamebomb.ru, некоторые слухи, появившиеся на кануне по поводу Battlefield Премиум, были совершенно честными.

В случае если вы еще не видели обновленный видеоролик в честь старта сервисов, посмотреть его можно тут.

Совместно с стартом Battlefield Премиум создатели произвели и свежее добавление Close Quarters для юзеров PlayStation 3. Владельцы PC и Xbox 360 обретут добавление на следующей неделе. 

«Мы слышим наших поклонников и даем им больше текста. Поэтому сегодня мы рады объявлять Battlefield 3 Премиум», — заметил Патрик Бах (Pat Bach) на конференции ЕА. 

Так, Close Quarters раскрыла год добавлений к шутеру. Следующим добавлением будет Armored Kill, которое добавит в игру крупные баталии на боевой технике и выйдет этой весной. Последнее добавление под наименованием End Game выйдет в начале марта 2013 года, и добавит в игру байки. 

По данным Gamebomb.ru, создатели готовят еще одно добавление к релизу в зимнюю пору 2013 года под наименованием Aftermath, о котором DICE пока предпочитает не произносить ни звука. Так, раньше оглашенные проекты на помощь Battlefield 3 особым текстом в течении полутора лет завершатся в начале марта 2013.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий