Игра Beyond: Two Souls будет диалоговой драмой

Снимок экрана Beyond: Two Souls

Beyond: Two Souls, обновленный проект студии Quantic Dream будет очередной диалоговой драмой. Раньше игроки могли лицезреть игры такого жанра, как Heavy Rain. Однако, как узнал Gamebomb.ru, создатели решают сделать что-то другое. 

Действие игры будет организовываться в течении 15 лет жизни Джоди Холмс. Главная героиня игры будет регулярно сопряжена с духом по имени Ейден, который снабдит женщину охраной и поможет в течение всей игры решать разные цели. 

 

На выставке Е3 создатели продемонстрировали более 20 секунд геймплея, который дает возможность поглубже осознать, о чем будет новая игра. Глядите запись в аналогичном разделе игры. 

По данным Gamebomb.ru, в течение всей игры игроки могут распоряжаться как Джоди, так и Ейден. При этом дух, позволит Джоди приобретать нужные сверхестественные силы, например, взять стенд, оберегающий героиню от выстрелов либо даже поселиться в одного из гонителей. 

По данным Gamebomb.ru, создатели Beyond попытались применять в распоряжении больше перемещений контроллером вместо того, чтобы просто применять стандартные клавиши. Например, чтобы поднять чашечку игрокам надо будет поднять наверх аналоговый джойстик, а что бы избавлять дверь – сразить контроллер.

 

В процессе игры за духа, игроки могут просто-напросто покружить по округам, подслушать, о чем рассказывают сотрудники полиции и вести взаимодействие с элементам круга. Например, уронить графин с напитком на кресле незнакомца. 

Quantic Dream планирует выпустить собственную свежую диалоговую драму специально на PlayStation 3 и встроить в игру помощь PlayStation Move. Beyond: Two Souls будет на свет в I квартале 2013 года – рассказывает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий