Max Payne 3 добыл 1-ое место в чарте игр всех форматов

Снимок экрана Max Payne 3

Страховка за границу одна из самых важных вещей, которую нужно взять с собой, чтобы избежать лишних проблем. Вы можете оформить страховка за границу онлайн пройдя на сайт policy24.ru. Мои рекомендации всем кто планирует отправиться за границу.

Так приключилось, что 2 бестселлера, которых игроки ожидали очень многие годы вышли в 1 день. Как было обнародовано Gamebomb.ru, в английских чартах есть только одно место для самой лучшей игры недели, которой стала новая серия шутера — Max Payne 3. Диабло III проиграла 1-ое место трагической саге Макса Пейна в первую неделю релиза.

Разница между числом реализаций 2-ух игр составила 8 миллионов единиц, что считается довольно впечатляющим перевешиванием в пользу Max Payne 3. Rockstar тащила с релизом 3-ей части более 8 лет, однако даже после такого интервала смогла покорить 1-ое место среди игр всех форматов. И более того, выход Max Payne 3 на нынешний момент стал самым лучшим релизом года, обогнув по продажам Mass Effect 3.

По сведениям Gamebomb.ru, на 3-ем месте разместилась FIFA Стрит 4, вслед за которой расположились Sniper Elite V2 и FIFA 12. Prototype 2 отдал позиции и оказался на седьмой позиции, оставляя сзади, на седьмом месте, Call of Duty: Modern Warfare 3. Закрывают десятку наиболее реализуемых игр недели Battlefield 3, Assassin’с Creed III и Mario and Соник at the London Olympics на восьмом, девятом и десятом месте соответственно.

Так, самые лучшие игры на 19 июня разместились в следующем порядке:

1 – Max Payne 3
2 – Диабло III
3 – FIFA Стрит
4 – Sniper Elite V2
5 – FIFA 12
6 – Prototype 2
7 – Modern Warfare 3
8 – Battlefield 3
9 – Assassin’с Creed: Revelations
10 – Mario and Соник at the London Olympics

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий