США в игре Assassin’с Creed III будет больше похожа на Великобританию

Снимок экрана Assassin'с Creed III

Консультант плюс это огромная база информации о праве и законодательстве. На сайте консультант-плюс.москва вы можете посмотреть все версии спс консультан плюс. Советую всем кто интересуется системой консультант плюс.

США в Assassin’с Creed III будет значительно различаться от той цивилизации, которую пристрастились лицезреть игроки. Как узнал Gamebomb.ru, в определенном роде она больше будет похожа на Великобританию. Как часть дани истории Ubisoft Montreal планирует держаться на расстоянии от патриотизма, которым как правило выполнены кинокартины об истории страны.

«Сущность причины состоит в том, что США не была до 1783 года, а это конец игры», — поясняет основной кинодраматург, Мэтт Тернер (Matt Turner).

До 2014 г Европа думал Америку колонией и все схватки проходили под защитой «штатской битвы на территории зарубежного страны». Главный герой игры, Коннор не будет принадлежать ни одной фракции революционеров. Вместо этого он будет бороться с Тамплиерами, упрямыми противниками ассассинов, что ведет любопытные параллели в знаменательной функции коренастых американцев в битве – сообщает Gamebomb.ru.

«Тут мероприятия не упоминают американцев либо британцев. Все проходит между британцами и британцами, и это мы намерены разъяснить», — заметил Тернер. «Дело не в Америке, вся сущность в независимости, сообществе и в том, как люди идут в этих случаях. И как они планируют самоопределиться. Я полагаю, что это что-нибудь многогранное для любого».

Очевидно очерчивая историю колонистов Америки может не приглянуться людям, однако Ubisoft Montreal не опасается упоминать такие неловкие темы, как рабство.

«Мы весьма заботимся об данной теме. Тогда у многих были невольники: первая команда, которая сражалась за эмансипацию не возникала до 1787 года. Все случилось значительно позднее окончания происшествий в игре и рабство коснулась культуру. Мы полагаем, что данный факт стоит установленного интереса, поскольку все серьезно и надо относиться к данному с подобающим почтением. Разумеется, мы не намерены смущаться либо рвать это». 

В любом случае, Ubisoft не планирует сосредоточиваться лишь на рабстве.

«Мы не станем вклиниваться в детали о том, что происходило либо что делали люди тогда, однако мы намерены быть аккуратны с тем, насколько очень много этого может быть в игре. Это значительная тематика. Мы не опасаемся открыть ее, однако она не будет главной колонной игры». 

Assassin’с Creed III будет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в середине ноября – рассказывает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий