Blizzard принудили вернуть денежные средства игрокам из Кореи за Диабло III

Снимок экрана Диабло III

Игроки Северной Кореи достигли от Blizzard возмещения материального ущерба за несчастные перегрузки компьютеров и оплошность 37, гнавшуюся Диабло III после релиза. Как было обнародовано Gamebomb.ru, коммерческая комиссия провела свое следствие неприятности после того, как кабинет в Сеуле засыпали претензиями о неосуществимости включения к игре.

Blizzard заметила, что не будет предоставлять никаких компенсаций, но агентство обороны покупателей Кореи вырвало создателей Диабло III вернуть игрокам денежные средства за «низкокачественный продукт».

Как было обнародовано Gamebomb.ru, на азиатском рынке неприятность с включением к игре была еще солиднее, чем в Европе, так как Blizzard недооценила число игроков в компьютерные игры в Азии, что привело к мгновенному переполнению компьютеров, неспешной и переменчивой работе оснащения.

Blizzard обнародовала извещение на веб-сайте, в котором рекомендовала всем игрокам, чьи герои так и не раскрутились до 40 значения, вернуть денежные средства за игру. Сейчас прежние поклонники Диабло III могут взять компенсацию с 25 июля по 3 августа.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий