Игрокам надо будет растратить 58 часов, чтобы пройти Borderlands 2 одним персонажем

Снимок экрана Borderlands 2

Gearbox сделала фанам Borderlands 2 около 58 часов геймплея кампании. Как было обнародовано Gamebomb.ru, принимая во внимание вероятность пройти одиночный порядок одним из 5 классов героев, данный уровень опережает другие шутеры.

«Нам нравится размышлять, в случае если люди будут смотреть на Borderlands, как на хобби. Некто прошел Borderlands 2 и рассказал нам, что изучение заняло 58 часов – и это лишь одним персонажем», — сообщает президент Gearbox, Стив Гибсон (Steve Gibson).

«Мы намерены, чтобы люди испытывали, что приобретают что-то большее за их денежные средства. Мы могли быть блаженны, если б люди оплатили 1 раз и продолжительно наслаждались от игры».

Сегодняшние шутеры, по сведениям Gamebomb.ru, сделали ставку на сравнительно длинные кампании. Например, Call of Duty как правило можно пройти за 10 часов. В любом случае, природа шутера от Gearbox дает возможность в будущем повысить и эти рамки, прибавляя свежие квесты, поручения, эксклюзивный лут и прочее в добавлениях к игре.

В любом случае, бригада приняла решение отказаться от PvP в Borderlands 2 в груз большинству сегодняшних игр жанра.

«В него почти никто не играл, из-за этого мы инвестировали больше времени и сил в кооперативный порядок», — пояснил Гибсон.

Borderlands 2 будет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в октября – напоминает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий