Создатели DMC поделились информацией о загадочной группе в игре

Снимок экрана DMC

Требуется неимоверное количество усилий со стороны талантливых художников, для того чтобы создать поистине впечатляющие Красивые концепт-арты игр. Подробнее про концепт-арты игр и основные моменты их создания можно узнать на сайте genapilot.ru.

Capcom и Ninja Theory продемонстрировали обновленный трайлер к перезагрузке Devil May Cry, и поделились новой информацией на шоу Е3. Как было обнародовано Gamebomb.ru, молодой надменный Данте в поисках происшествий натолкнется на загадочную организацию под наименованием Порядок.

Глядите обновленный видеоролик в аналогичном разделе игры.

«Порядок – незначительная команда бойцов за волю, известная тайным лидером. У компании всего одна задача – положить конец оккупации бесов нашего мира. Люди не отмечают существования бесов, однако Порядок работает, как заключительная черта защиты против всевластных чудовищ

Порядок воюет с бесами и их приспешниками не просто при помощи силы, однако также при помощи политики и пропаганды. У компании глубочайшие знания о послании бесов, их бизнесе и грядущих проектах на население земли. Распорядку не хватает лишь одного рекрута, Данте».

DMC будет на PlayStation 3, Xbox 360 и РС в начале января 2015 года – напоминает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий