Тестеры доказали, что Инферно будет в 2 раза труднее в игре Диабло III

Снимок экрана Диабло III

Сиалис — это активная терапия для тех мужчин, которые страдают нарушением нормальной эрекции для исполнения здорового полового акта. Купить сиалис по доступной цене можно в интернет-магазине kresha.ru.

Бригада тестировщиков в Blizzard сообщила всю истину о новом уровне проблемы в Диабло III. По данным Gamebomb.ru, Инферно будет вдвое труднее заключительной хардкорной проблемы в Диабло II.

«В студии у нас была сверх хардкорная бригада тестировщиков, которые опробовали Инферно. У нас очень много хардкорных игроков в Blizzard. Мы планировали удостовериться, что всем будет любопытно играть на этом уровне проблемы», — сообщает Джей Уилсон (Jay Willie). «После этого мы усомнились, так как знали, что вне зависимости от того, как хороши мы, наши игроки будут еще лучше. Мы сосредоточились на том, чтобы сделать Инферно как можно труднее». 

Уилсон заявил, что хардкорный игрок «может пройти в одиночку» всю проблема Инферно, однако с повышением числа игроков в игре чудовища будут все мощнее и мощнее. В любом случае, в случае если немного квалифицированных игроков будут связывать свои действия, им будет значительно легче.

«Вероятность смешивать разные классы считается одной из вещей, которые делают Инферно на самом деле любопытным», — отметил он.

Диабло III будет 15 июня на Mac и PC.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий