Заедание в электросети США в 2003 году привели к образованию новой игры Watch Dogs

Снимок экрана Watch Dogs

Е3 показала миру обновленный проект, ковбойский экшен в другой действительности, под наименованием Watch Dog. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Ubisoft создала сюжет игры на настоящих мероприятиях и развила его в научно-фантастическую историю, где 1 ПК сберегает данные о любой идеи и убеждении человека.

Глядите геймплей новой игры в рубрике видео.

14 сентября 2003 года в электросети США стартовали заедание с электрической энергией, которые потом коснулись многомиллионное население северо-восточного района Америки и часть территории Канады. 10 млн человек в Канаде и 40 млн в Соединенных Штатах остались без электроэнергии. 

По сюжету игры, оставшись без света, граждане Нью-Йорка направились в какое-то тревожное состояние, в связи с чем пострадали тыс жителей, 11 были убиты из которых. Причиной сбоев стал вирус, заброшенный в интернет на посту регулирования недовольным работником сети электроснабжения Кенни Реймондом. Через 4 дня загрузка системы привела к выключению энергосистемы.

Через 10 лет системы регулирования наступили далеко вперед, что в 21 столетии сделало возможным сделать главную технологию регулирования, ПО, способное распоряжаться целыми городами и предлагать доступ к чертам метро, системам автодорожного управления, исследования и энергоснабжения.

Такие возможности не могли не завлечь приватные компании, которые в скором времени приобрели общий доступ регулирования этим суперкомпьютером. Возможности главной системы регулирования позволили корпорациям создавать собственную информацию о обычных жителях, создаваемых в справочные кластеры, сопряженные в целую всемирную сеть. В случае если ранее информация о нормальном человеке вмещалась на 2,3 гигабайт памяти, включая лечебную страховку, информацию по кредиткам и хобби, то в настоящее время свежее ПО сделало возможным создавать значительно расширенную информационную базу.

Это привело к тому, что ПК сейчас когда угодно времени может взять информацию, о чем вы полагаете и во что верите. Данную информацию применяют не просто для того, чтобы реализовать какой-нибудь продукт, но также и оказать влияние на ваши взгляды и убеждения. Вся информация угождает прямо на объекты, применяемые в будничной жизни, включая компьютер в вашей спальне, так как вся информация взаимосвязана: начиная от электронных корреспонденций и он-лайн шопинга и заканчивая порнографией и услугами критической помощи. 

10 лет тому назад 1 человек прервал всю технологию электроснабжения северо-восточного района. Сегодня можно открыть все, что угодно, и никто не знает, какая часть системы будет затронута. Однако все будут согласны, что следующая атака будет больше, чем просто выключением света. 

Главный герой Watch Dogs, Ейден Причал, может открывать разные устройства, включая смартфоны, камеры, светофоры и другие системы будничной жизни, чтобы добраться до задачи. Бригада Ubisoft Montreal обещала сделать открытый мир и осуществить разные детали стелс-геймплея. 

Как узнал Gamebomb.ru, игру спланировали выпустить на платформах Xbox 360, PlayStation 3 и РС в 2016 году.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий