Extended Cut, добавление с увеличенной развязкой игры Mass Effect 3 выйдет 26 июля

Снимок экрана Mass Effect 3

Начиная играть Гладом, вы в первую очередь должны понимать что это за класс. Прочитать Гайд по Гладу бесплатно можно пройдя по ссылке.

BioWare объявила дату релиза давно ожидаемого добавления Extended Cut к игре Mass Effect 3, которая должна утолить недовольных концовкой игроков. Добавление будет на свет 26 июля, как узнал Gamebomb.ru.

Невзирая на все жалобе к создателям, BioWare приняла решение не обменивать концовку игры, а только добавить определенные кат-сцены, чтобы пояснить всю глубину и последовательность окончания серии. Кроме кат-сцен в игре будет и особый контен, новая директор Эпилог, которая предложит игрокам заметить развязку миссии Шепарда с иной стороны.

По словам продюсера игры, Кейси Хадсона (Kc Hudson), возмущение поклонников было обусловлено дефектом времени, чтобы проститься с излюбленными персонажами. По сведениям Gamebomb.ru, Хадсон полагает, что игроки страшились наихудшего – выполнив значительный выбор в течение всей серии, игроки просто испытывали, что галактика Mass Effect умрет вне зависимости от их решений.

«Это совершенно не то, что мы планировали показать в середине. Концовка игры оставляет большое количество видов предстоящего формирования происшествий во вселенной на решение игроков», — сообщает Хадсон. «Люди могут заметить результаты собственных решений в Эпилоге, в Extended Cut».

«Extended Cut – это не особые развязки, а усиление существующей концовки. Из-за этого мы предприняли попытку показать на дисплее то, что представляли сами в уникальной концовке и ответить на вопросы, которые задавали поклонники».

Extended Cut будет можно скачать совершенно свободно.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий