Создатели шутера The Walking Dead снабдят трупов возможностями ощущать человека

Знак The Walking Dead: Video Game

Terminal Reality, бригада создателей, готовящая свою модификацию игры The Walking Dead: Video Game по мотивам телесериала HBO, планирует придерживаться окружающей среды телесериала. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели смотрят шоу и думают себя огромными его фанами.

Поэтому, по версии Анжеля Гонзалеса (Angel Gonzalez), творческого главы игры, бригада весьма рада, что Activision выбрала как раз их студию для работы с планом.

«Что нам нравится в шоу, так это потребность людей обучаться прогонять в нашем мире, синхронно пытаясь пытаясь не лишиться рассудка. Определенные люди планируют возобновлять следовать общепризнанным меркам сообщества, а иные готовы прогонять во что бы то ни стало. Даже есть герои, которые обмениваются исходя из обстановки и мы весьма рады, что может осуществить это в игре», — сообщает он.

«Поклонники телесериала оперативно могут выяснить его в нашей игре The Walking Dead. Игроки могут опробовать себя в качестве Дэрила Диксона и почувствовать то, как он делал свои первые шаги в изменяющемся мире».

В игре будет открываться история странствия Диксона и его брата во много первых месяцев начала телесериала. Как узнал Gamebomb.ru, создатели рассчитывают представить игрокам вероятность помочь Дэрилу сделать верные решения, чтобы жить.

Чтобы сделать необходимую окружающую среду разработчики приняли решение предоставить вероятность распространенным трупам внимательно отвечать на слух. По версии Гонзалеса трупы будут отвечать и невольно идти на звуки, которые выпускают люди. И более того, они будут отвечать на выстрелы, насколько бы осознавая, что у людей есть ружье.

«Каждому, кто движется по данному миру надо регулярно следить за гулом, который он издает», — продолжает необычный генеральный директор.

«В игре вам потребуется внимательно скрываться и избегать небезопасных случаев. В случае если вы высунетесь и начнете расстреливать патроны, то оперативно найдете себя, притягивая еще огромную массу».

По данным Gamebomb.ru, трупы также будут иметь возможность различать живых от умерших по аромату. Из-за этого замерев на месте игроки не могут избежать судьбы, которую готовят им трупы.

Шутер The Walking Dead: Video Game будет на Xbox 360, PlayStation 3 и РС в 2016 году.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий