Создатели Starhawk благословляют игроков уникальными презентами

Снимок экрана StarHawk

С чехлом для Lenovo Tab 2 8 A8-50 от G-Case, выполненным из высококачественных материалов, вы сможете максимально комфортно работать со своим планшетом. Купить Чехол Lenovo Tab 2 8 A8-50 можно в интернет-магазине техники cozy.com.ua.

LightBox Interactive сообщила, что StarHawk в конце концов вписали на диск, а участников бета испытания ожидают презенты в роли признательности за помощь в подготовке игры.

Первый подарок – Рука Создателя, уникальный девайс, представляющий собой «золотой, прозрачный, браслет в качестве атома». По словам Gamebomb.ru, вещь поможет игрокам показать приятелям и знакомым собственный вклад в игровую промышленность.

2-й подарок – Комплект Красок Warhawk, включающий в себя 2 уникальные «модели раскраски, при помощи которых можно убрать собственный авто в игре Starhawk». Данный приз будет предлагаться для всех тестеров и игроков Warhawk.

Как узнал Gamebomb.ru, бригада Lightbox не планирует реализовывать либо переиздавать эти презенты в дальнейшем. Starhawk будет для резидентов США 8 июня и теперь 9 Июня дойдет до Европы.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий