Ubisoft выпустит формальный гайд для игры Assassin’с Creed III

Снимок экрана Assassin'с Creed III

Покраска крыла – многоуровневый процесс, как и капота. Качественная покраска капота предусматривает обязательное проведение подготовительных работ. В помещение, где будет проходить покраска капота, не должно быть предметов, которые могут легко самовозгораться.

Ubisoft объявила формальный гайд по Assassin’с Creed III под изданием Piggyback Publishing. По данным Gamebomb.ru, издательство производило раньше газеты для Assassin’с Creed III, Brotherhood и Revelations.

В книжке будут озарены все миссии сюжетной линии игры, сторонние квесты и опциональная деятельность. В любом случае, творцы попытались избежать излишний спойлеров по сюжету игры. И более того, в гайде будет изображено любое негласное место, специальные объекты, трофеи и любой элемент 3-ей серии экшена.

Также в книжке создатели обрисуют наиболее элементарные решения в игре и подскажут подходящий маршрут для окончания основной кампании. Издание будет проиллюстрировано снимками экрана и позволит игрокам взять поэтапную информацию для 100% прохождения игры, а информационная база главы даст всю нужную информацию обо всем, что следует знать, включая охоту в одичавшей природе, описание оружия, противников и перспектив игры.

Как узнал Gamebomb.ru, Ubisoft также подсоединит в книжку описание главных персон и происшествий из прошлых игр серии Assassin’с Creed.

Формальный гайд Assassin’с Creed III будет на свет 30 ноября, совместно с релизом игры.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий