Разработчикам игры Warface нравится рынок России

Снимок экрана Warface

Бригада Crytek поделилась собственными ощущениями о работе с русскими игроками. Не так давно на рынке был замечен обновленный свободный абонентский шутер Warface, в котором за длинный период зарегистрировалось более 1 млн игроков. И, по данным Gamebomb.ru, создатели весьма удовлетворены, что пришли на рынок России.

По версии арт-директора Warface, игроки в РФ весьма снисходительно относятся к недостаткам команды и готовы ожидать усовершенствования качества и увеличения проблемы игры. 

«Им не надо особых зрительных результатов для отражения отмеченного противникам урона. Все, чего они планируют – реального геймплея. Мне нравится рынок России. Игроки тут испытают все. И нам предоставляется возможность разговаривать с ними», — сообщает генеральный директор Crytek. 

Как узнал Gamebomb.ru, на следующем раунде Crytek выпустит обновленный шутер в КНР, где отношение к играм немного другое. Warface базируется на модификации микротранзакций, где игроки могут приобретать особые объекты и приза за настоящие денежные средства. По версии основателей, в РФ игроки покупают особые объекты не для того, чтобы взять превосходство перед соперником.

«В КНР принято платить за превосходства. Однако в РФ, игроки не играют в такие игры. Тут люди приобретают апгрейды больше для удобства, чем для превосходства и бизнес модель приспособлена под данную особенность». 

Игроки могут покупать усовершенствования 3-мя методами: за игровую денежную единицу, настоящие денежные средства либо короны. Короны представляют из себя очки, которыми одаривают игроков за с успехом сделанные миссии, при этом данную денежную единицу можно растратить на получение самой лучшей одежды, которую невозможно приобрести за другую денежную единицу. 

Бригада Crytek также заметила согласованность командной игры в РФ. Разрабочтики каждый день производят свежие миссии в игре, с многими их которых игроки управляются на прекрасно.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий