Разработчики Dead Space 3 поделились новой информацией об игре

Снимок экрана Dead Space 3

В Dead Space 3 создатели не только приняли решение направиться в обновленный мир, но также и сделать его большим, открытым миром. И более того, как было обнародовано Gamebomb.ru, разработчики воскресят данный большой мир при помощи свежих больших, «объемом с небоскребы», противников.

По версии создателей, игроки могут свободно изучать свежую обработанную льдами планету, где будет Айзек совместно с собственным обновленным товарищем Джоном Карвером. Невзирая на содержание кооперативного сюжетного режима, игроки все-таки могут пройти игру и в одиночку, ничего не утрачивая. В любом случае, играя вдвоем игроки могут заметить эксклюзивные кат-сцены, диалоги, и применять разные хитрые и стратегически важные тактические учения в битве с некроморфами.

20 секунд геймплея новой серии хоррор-экшена можно посмотреть в аналогичном разделе игры.

Как узнал Gamebomb.ru, разработчики приняли решение отказаться от конкурсного режима мультиплеера, так как фанам серии больше импонировало проходить кампанию, чем состязаться вместе. Из-за этого Visceral отреагировала на просьбу поклонников и продемонстрировала игрокам партнера, который сейчас может закрыть их тыл.

Создатели также побеспокоились и о том, чтобы игроки могли свободно проходить сюжетную полосу, не выжидая, пока их приятель присоединиться к  сети. По версии команды, когда угодно времени любой из 2-ух участников кооперативного режима может подключиться либо выключиться от игры.

Dead Space 3 спланировали выпустить на PlayStation 3, Xbox 360 и РС в начале февраля 2013 года.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий