В игре Darksiders II будет хардкорный порядок

Снимок экрана Darksiders II

Создатели Darksiders II приняли решение усластить хардкорным игрокам жизнь и добавить в игру специальный порядок. Как узнал Gamebomb.ru, в продолжении будет порядок под наименованием Nightmare, направленном на хардкорных игроков в компьютерные игры.

Порядок будет можно подобрать с начала игры, который автоматом активирует все чекпоинты, респауны и все, что помогает игрокам на тяжелом пути наездника апокалипсиса. Также в игре будет «New Game +», позволяющий передвинуть в свежее изучение все свои статистики и одежду.

Как узнал Gamebomb.ru, игроки также могут «скормить» определенные объекты особенному виду оружия, чтобы сделать их производительнее. Так, ружье будет приобретать опыт и значения, что повысит их показатели, а игроки даже могут предоставить кривым Гибели имя.

И более того, у любого оружия будет другой тип потрясения, из-за этого при помощи собственных крив Гибель может наносить комбо-удары, чтобы печалить огромных шефов с большей эффективностью. Также, в игре будет возможность торговли объектами между игроками при помощи алтарей. Создатели пока не торопятся говорить об данной системе, однако обещали представить больше информации скоро.

14 сентября Darksiders II будет на PC, PS3, and Xbox 360 – напоминает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий