Criterion скопит все свои игры воедино в новой серии Нид Фо Спид: Most Wanted

Снимок экрана Нид Фо Спид: Most Wanted

Новая серия Нид Фо Спид: Most Wanted будет содержать самые лучшие возможности из Burnout Paradise и Hot Pursuit, при этом храня свою эксклюзивность. Об этом сегодня сообщил Мэтт Вебстер (Matt Webster) из команды Criterion Games.

«Это все, что мы знаем о автогонках в открытом мире, только полученное совместно», — сообщает Вебстер. «Самое лучшее из Burnout и все, что мы делали в Hot Pursuit, просто сталкивая их воедино».

Свежие снимки экрана к игре можно посмотреть в галерее.

По данным Gamebomb.ru, создатели вычерпывали наитие из любой игры, которую когда-нибудь формировала мастерская Criterion.

«Most Wanted будет игрой с открытым миром, какой видим ее мы. Hot Pursuit формировалась для прекрасных автомашин и эпичных заездов, и из-за этого не поместила в себя все, что мы планировали сделать. Сейчас все выйдет. Все, что мы когда-нибудь делали уместится в одной игре», — пояснил он.

«Это игра Criterion, из-за этого все проходит в счет. Мы всегда сообщали, что любая игра, которую мы делаем – наше отображение тогда времени. Однако разумеется, это всегда оказывало влияние на то, что мы делаем».

Нид Фо Спид: Most Wanted готовится к выходу 30 ноября на PlayStation 3, Xbox 360 и РС – напоминает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий